Журнал записи процесса замораживания продукта (форма 434/у) — это специализированный документ, предназначенный для фиксации данных о процессе замораживания продуктов на предприятиях пищевой промышленности, складах или в логистических центрах. В журнале предусмотрены графы для записи ключевых параметров, таких как дата и время замораживания, тип продукта, температура, продолжительность процесса и ответственные лица. Документ помогает обеспечить контроль качества, соблюдение санитарных норм и требований законодательства, а также упрощает отслеживание и анализ технологических процессов. Журнал ведется в бумажном формате и может быть использован в различных отраслях, связанных с хранением и переработкой продуктов.
Журнал содержит следующие графы:
1. №№ п/п
2. Дата
3. Наименование препарата
4. Емкость сосуда (мл)
5. К-во препарата в сосуде (мл)
6. Номер сосуда
7-8. Время замораживания
7. Начало
8. Конец
9. Температ. спирта в ванне
10. Номер аппарата
11. Примечание: когда высушен, куда передан, подпись техника.
Характеристики
Наименование |
Значение |
Формат |
А4 |
Количество страниц |
64 |
Тип обложки |
мягкая |
Нумерация страниц |
да |
Плотность бумаги |
80 г/м2 |
Рабочая поверхность листа |
двусторонняя |
Тип крепления |
скрепки |
Тип шнуровки |
лента |
Опломбирован |
да |
Тип пломбы |
номерная |